طريقة عمل الكوستليتة بالفرن من مطبخ سلوي بنت مصر ======================= المكونات: 2/1 1 كيلو كوستليتة 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
1 عبوة زبادى 1 ملعقة شطة 1 ملعقة مستردة 2/1 ملعقة جنزبيل 2 ملعقة زبدة ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: - نقوم بتتبيل اللحم ويترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم نقوم بتشويحة فى الزبدة وندخلة الفرن حتى يتم النضج. - وبعد ذلك يقدم فى السرفيس مجمل بأوراق البقدونس. مع سلطة طحينة مكونات سلطة الطحينة نصف كوب طحينة نصف كوب ماء دافئ نصف معلقة ليمون خمس فصول ثوم مفري نصف فنجان خل يتم الطحن بالخلاط ويتم غرفها مع عصير مانجو متوفر مع مطبخ سلوي بنت مصر بالهنا
إرسال تعليق